党建
财产
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文明
news.png

旧事中央

图片旧事

钱智民拜见光大团体董事长李晓鹏
泉源:旧事中央作者:代太山日期:18.12.05

  12月3日,国度电投党组布告、董事长钱智民拜见光大团体党委布告、董事长李晓鹏,两边就进一步互助深化交换并告竣共鸣。

  钱智民先容了国度电投的生长近况和企业上风。他表现,国度电投因此电为焦点、一体化生长的综合功能源团体公司,发电范例齐备且将来投资需求较大。盼望光大团体发扬金融等方面上风,深化两边在金融降杠杆、基金投资、新动力、国际电力动力开辟等业务范畴的互助,配合完成高质量生长,促进两边互助再上新台阶。

钱智民与光大团体党组布告、董事长李晓鹏谈判  /肖宏昊

  李晓鹏对钱智民一行到访表现接待,并先容了光大团体在综合金融、产融联合和陆港两地业务等方面上风。李晓鹏表现,国度电投与光大团体互助底子深沉,盼望两边积极探究新的互助形式,不停拓展互助范畴,高兴完成互惠互利、互助共赢。

 钱智民访问光大团体党组布告、董事长李晓鹏  摄/肖宏昊

  国度电投党构成员、副总司理、总管帐师杨亚,资源市场总监关绮鸿、办公厅、生长部、计财部、资源运营部及资源控股、财政公司有关卖力同道到场谈判。

  【责任编辑】:杜玉

  

附件:
您是第   位欣赏者