党建
财产
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文明
news.png

旧事中央

体系静态

黄河公司荣获"动力十年新动力模范企业"称呼
泉源:黄河公司作者:李龙日期:18.12.06

  11月29日,由《动力》杂志社主理的"动力十年:已往与将来"2018年动力年会暨第十届中国动力企业高层论坛在北京举行,黄河公司被付与"动力十年新动力模范企业"称呼。

  比年来,黄河公司把贯彻落练习近平总布告观察公司紧张指示精力作为主要政治使命来抓,仔细贯彻落实青海省委、省当局决议计划摆设,对峙"以干净动力为焦点,财产协同生长,突出创新发明,设置装备摆设海内一流企业"总体生长思绪,创建产学研高效交融的技能创新体系,搭建高真个科技研发平台,片面推行使用新技能、新工艺,以创新谋生长新路、布生长新局,做强做优做大国有企业。

  现在,黄河公司电力装机范围1697万千瓦,光伏发电装机388万千瓦,是环球最大的光伏发电运营商,干净动力比重达92%。黄河公司结实树立绿色生长理念,当好干净动力开辟使用的主力军,设置装备摆设的光伏电站代表了行业技能生长的最新偏向,"天下光伏看中国,中国光伏看青海,青海光伏看黄河"已成为行业韵事。率先在海内打造了"多晶硅-硅片-电池-组件-体系集成-光伏电站"一体化全财产链,对新动力行业起到了创新引领作用,为动力行业生长做出了宏大的孝敬。

  "中国动力企业高层论坛"是由国务院国有资产监视办理委员会引导提倡,旨在为国度动力生长与企业诉求之间搭建无益的相同桥梁,为推进动力企业良性增长,促进动力行业的可连续生长具有紧张意义。

  

附件:
您是第   位欣赏者